Désolé, nous ne supportons pas Internet Explorer.

Mentions légales

Données personnelles

Air Belgium se soucie du respect de votre vie privée.

Toutes les informations personnelles recueillies lors des visites de nos sites web sont traitées conformément aux dispositions du droit belge, en particulier de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel et à ses arrêtés d’exécution.

Nous ne traitons vos informations personnelles que si vous les mettez vous-mêmes à notre disposition, par exemple lors d’un enregistrement, dans le cadre d'une enquête ou d’un concours ou lors de transactions contractuelles (comme la réservation d'un vol) et, pour autant que vous le permettiez, afin que nous puissions vous informer des services que nous offrons et qui sont susceptibles de vous intéresser (tels que l’actualité d’Air Belgium).

Outre les informations liées aux services auxquels vous vous êtes inscrit(e), nous pouvons vous communiquer des informations portant sur nos autres produits et services susceptibles de vous intéresser.

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux seules fins indiquées ci-dessus.

Air Belgium ne divulguera, ne vendra, ne louera ou n’échangera vos données à caractère personnel auprès d’aucune autre organisation ou entité à moins que vous n’en ayez été d’abord avisé(e) et que vous ne l’ayez expressément accepté ou que la loi n’en dispose autrement, à l’exception des communications de données à caractère personnel faites à des sociétés dont l’intervention en tant qu'entreprises de traitement des données, agissant en notre nom et sous notre contrôle exclusif, est nécessaire pour atteindre les objectifs indiqués ci-dessus.

Lorsque vous voyagez vers certains pays, Air Belgium est légalement tenue de transférer certaines informations sur les passagers aux instances chargées de la sécurité ou des douanes de ces pays. Si les agences gouvernementales ou les autorités nous demandent de recueillir ou de partager des données à caractère personnel, nous ne le ferons que dans les cadres juridiques appropriés.

Air Belgium utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données que nous détenons vous concernant contre toute manipulation accidentelle ou délibérée, contre la perte, la destruction ou l'accès non autorisé. Nos mesures de sécurité sont améliorées en permanence, en fonction des nouvelles évolutions de la technologie.

Vous avez le droit d'accéder à vos données à caractère personnel, de les restreindre et, le cas échéant, de demander la rectification de toute donnée erronée vous concernant. Vous pouvez, en outre, vous opposer à tout moment, au moyen d'une simple demande et gratuitement, à tout traitement futur de données à caractère personnel vous concernant à des fins de marketing direct. Ces droits peuvent être exercés en envoyant un e-mail, également pour toutes les questions que vous pourriez avoir, à l'adresse suivante : [email protected].