DONNÉES PERSONNELLES

Air Belgium se soucie du respect de votre vie privée.

Toutes les informations personnelles recueillies lors des visites de nos sites web sont traitées conformément aux dispositions du droit belge, en particulier de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel et à ses arrêtés d’exécution.

Nous ne traitons vos informations personnelles que si vous les mettez vous-mêmes à notre disposition, par exemple lors d’un enregistrement, dans le cadre d'une enquête ou d’un concours ou lors de transactions contractuelles (comme la réservation d'un vol) et, pour autant que vous le permettiez, afin que nous puissions vous informer des services que nous offrons et qui sont susceptibles de vous intéresser (tels que l’actualité d’Air Belgium).

Outre les informations liées aux services auxquels vous vous êtes inscrit(e), nous pouvons vous communiquer des informations portant sur nos autres produits et services susceptibles de vous intéresser.

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux seules fins indiquées ci-dessus.

Air Belgium ne divulguera, ne vendra, ne louera ou n’échangera vos données à caractère personnel auprès d’aucune autre organisation ou entité à moins que vous n’en ayez été d’abord avisé(e) et que vous ne l’ayez expressément accepté ou que la loi n’en dispose autrement, à l’exception des communications de données à caractère personnel faites à des sociétés dont l’intervention en tant qu'entreprises de traitement des données, agissant en notre nom et sous notre contrôle exclusif, est nécessaire pour atteindre les objectifs indiqués ci-dessus.

Lorsque vous voyagez vers certains pays, Air Belgium est légalement tenue de transférer certaines informations sur les passagers aux instances chargées de la sécurité ou des douanes de ces pays. Si les agences gouvernementales ou les autorités nous demandent de recueillir ou de partager des données à caractère personnel, nous ne le ferons que dans les cadres juridiques appropriés.

Air Belgium utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données que nous détenons vous concernant contre toute manipulation accidentelle ou délibérée, contre la perte, la destruction ou l'accès non autorisé. Nos mesures de sécurité sont améliorées en permanence, en fonction des nouvelles évolutions de la technologie.

Vous avez le droit d'accéder à vos données à caractère personnel, de les restreindre et, le cas échéant, de demander la rectification de toute donnée erronée vous concernant. Vous pouvez, en outre, vous opposer à tout moment, au moyen d'une simple demande et gratuitement, à tout traitement futur de données à caractère personnel vous concernant à des fins de marketing direct. Ces droits peuvent être exercés en envoyant un e-mail, également pour toutes les questions que vous pourriez avoir, à l'adresse suivante : info@airbelgium.com.

COOKIES

Les cookies sont des petits fichiers textes qui sont stockés localement dans la mémoire cache de votre navigateur internet ou sur votre appareil mobile lorsque vous visitez certaines pages web ou lorsque vous ouvrez certains e-mails. Les cookies permettent de reconnaître le navigateur internet lors de votre prochaine visite du même site et de transmettre automatiquement les données collectées sur le site web de sorte qu’il puisse, par exemple, « se souvenir » des préférences ou des paniers créés lors de précédentes visites sur le site web. Ils ont pour but, notamment, d'améliorer la convivialité de votre navigation, y compris en ce qui concerne la sélection des offres affichées. L'utilisation des cookies est très répandue.

Air Belgium utilise des cookies pour assurer une navigation confortable et également à des fins de publicité, d’analyse de marché et pour recueillir des statistiques sur l'utilisation du site. Nous utilisons également des cookies à des fins de web tracking.

Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. Bien que la plupart des navigateurs soient initialement configurés pour accepter les cookies, vous pouvez réinitialiser votre navigateur afin qu'il soit vous avertisse lorsque vous recevez un cookie soit qu’il les refuse de manière générale si vous préférez cette formule. La plupart des navigateurs donnent des instructions sur la façon de procéder dans la section « Aide » de la barre d'outils. Bien que vous ne soyez pas tenu(e) d'accepter les cookies pour accéder à notre site web, si vous refusez les cookies, certaines offres, fonctionnalités ou ressources de notre site web peuvent ne pas fonctionner correctement et vous pouvez connaître une perte de convivialité ou de fonctionnalité de votre navigation.

Les bonnes raisons de voyager avec nous ?
Voyagez plus loin pour moins
Vacances ou business ? Montez à bord et profitez d’un vol confortable et de services de qualité.
DÉCOUVREZ NOS CLASSES
Accueil chaleureux et confort
Le bien-être de nos passagers est une priorité dans chacune de nos classes. Relaxez-vous et profitez.
SÉLECTIONNEZ VOTRE SIÈGE ICI
Un aéroport facile d’accès
L’aéroport de Bruxelles Charleroi offre un accès rapide et un parcours fluide du terminal à l’embarquement.
SERVICES DE L’AÉROPORT